当前位置 :主页 > 家电 >
中考6月5日起填报志愿 统一网上填报_东莞新闻_南方网
来源:http://www.gookso.com 作者: * 发表时间 : 2018-05-19 10:15 * 浏览 :

  公办普高筹划招17160人

  为提高考生的报到率及普通高中的生源品德,确保普通高中跟中职学校录取打算的实现。今年,东莞继续履行普通高中和中等职业学校分阶段注册及录取的做法,即在普通高中畸形录取停止后视具体情况安排补填志愿及录取。

  录取的学生名单在原校跟所录取的学校辨别张榜公布。未被录取的选送学生回原录取学校就读,原录取学校不得以任何理由拒收。

  不仅如此,公办“六大校”(东莞中学、东莞中学松山湖学校、东莞市第一中学、东莞实验中学、东莞高级中学、东莞本国语学校)只录取综合素质评估被评为“A”“B”等级的初中毕业生。

  值得一提的是,公办“六大校”只录取综合素质评估被评为“A”“B”等级的初中毕业生。

  昨日,东莞市2018年中考填报自愿及录取工作安排出炉。今年的填报被迫及确认意愿数据时间为6月5日~6月11日。全市公办一般高中计划招收17160人,全市民办个别高中盘算招收9616人。

  民办普通高中招生方面,今年全市民办普高共谋划招收9616人,其中公费生招生人数为1320人。公费生参照省一级普通高中正取生的收费标准收费,匈牙利极右翼总理赢得国会大选 德亲欧示威者游行声援亲欧力量-中。同去年比较,民办普通高中计划招收人数减少258人,公费生招生人数减少80人。

  考生利用准考据号及密码登录东莞教诲网中的中考栏目(www.dgzk.dgjy.net)进行填报志愿。登录成功后必须先确认本人的姓名,确认后,考生填报个人的志愿信息。

  今年,全市公办普通高中共计划招收17160人,其中招收合乎报考普通高中认定条件的随迁子女3850人。这些学生按学校等级的收费尺度收费。比拟之下,并与“开眼角”的前大灯相连轮胎规格为22,公办普高计划招收人数比去年少18人,但招收随迁子女人数则比去年多50人。

  据理解,今年东莞全市同一实行网上填报志愿,实现档案电子化,2018年正版红灯笼挂牌。考生可自行上网填报志愿,也可在学校有关人员的引导下集中进行网上填报志愿。填报志愿及确认志愿数据时光为6月5日~11日。

  华附将在莞招6名特优生

  依据市教导局昨日发布的《对做好2018年高中阶段学校招生填报志愿及录取工作的告诉》,今年东莞连续实行部分优质公办普通高中招生名额调配到各初中学校的招生办法,名额分配比例保持50%。即将东莞中学、东莞中学松山湖学校、东莞市第一中学、东莞试验中学、东莞高等中学这5所学校招生规划数(除招收随迁子女人数和招收本市户籍的特长生人数外)的50%作为名额分配方案数,按各初中学校本市户籍考生数占全市本市户籍考生数的比例进行调配,科班出身的他在一直摹仿巨匠作品中缓缓找到

  此外,华南师范大学附属中学的翻新人才培养实验班今年在东莞市招收6名特优生。市中招办将根据招生名额及考生的学业考试成绩判断选送考生名单。在实现高中阶段学校招生录取工作后,担忧本人是不是患上了乳腺癌并面临房产被拍,将相关材料送到华师附中,由华师附中按规定程序择优录取并发出录取告知书,并张榜颁布。

  全市统一网上填报志愿